Le mot du chef
Le mot du chef
"Notre plaisir est de faire partager notre passion : la cuisine.
Nous travaillons des produits frais, choisis avec soin, variés et le plus possible de saison.
Avec notre touche personnelle tout en respectant les produits.
Servis dans une atmosphère calme et détendue à des prix raisonnables."
Alain Pramil
Le restaurant
Le restaurant a ouvert il y a 13 ans à l'initiative d'Alain Pramil. Ancien professeur de Physique, Alain Pramil est passionné de cuisine et décide d'ouvrir son propre restaurant et d'en être le Chef cuisinier.
Ce dernier travaille uniquement avec des produits frais, il prépare ses plats selon son inspiration et selon les saisons.
Formules et menus
Menu
33€
Entrée
+
Plat
+
Dessert
Formule Déjeuner
24€
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
Valable uniquement le midi.
Boisson non comprise.
Prix nets.
Les chèques ne sont pas acceptés.
à
la carte
Entrée 9€
Plat 20€
Dessert 9€
La Carte
entrées
9€
Salade de ficoïde glaciale
crevettes et tomates confites
Crème d'asperges blanches
avec glace au foie gras
Cake au chou-fleur
et confiture de piment
Saumon fumé par nos soins
avec petite salade
Tomates de collection
et scamorza
Foie gras de canard mi-cuit
avec anguille fumée (+5€)
Plats
20€
Onglet de veau
avec purée à l’huile d’olive et giroles
Filet de bar
avec petites aubergines
Désossé de lapin artichauts,
poivrade et olives de Kalamata
Fettuccine
aux truffes (+5€)
Gigot d'agneau
avec petits pois
Ris de veau
aux navets nouveaux (+5€)
Desserts
9€
Nougat glacé maison
Mille-feuilles
aux marrons glacés
Fraises avec sorbet concombre
et huile d'olive
Tarte framboises, pomme Granny-Smith,
poivron et Chantilly
Gâteau au chocolat
avec farine de châtaigne et yuzu, glace fève de tonka
Clafoutis aux cerises
Glace au chocolat noir et piment d'Espelette
avec fruit de la passion
titre ?
Boisson non comprise. Nos prix sont nets. Les chèques ne sont pas acceptés.
Boisson non comprise. Nos prix sont nets.
Les chèques ne sont pas acceptés.
Carte des vins
Vins blancs 75 cl
Vins D'Alsace
Alsace Grand Cru 76€
Vendanges Tardives Alphonse Kuentz 2007
Vins De Bordeaux
Sauternes 89€
1er Cru Classé Château Sigalas Rabaud 2006
Vins De Loire
Menetou-Salon 29€
Florian Mollet 2016
Chinon 33€
Marc Brédif 2018
Sancerre 44€
Roc de l'Abbaye Florian Mollet 2017
Savennières 58€
Les Genêts Damien Laureau 2016 (AB)
Vins De Jura
Arbois Pupillin 46€
Domaine de la Pinte Melon à Queue Rouge 2016 (AB)
Vin Jaune 98€
Domaine De La Pinte 2004 (AB)
Vins De Bourgogne
Mâcon 33€
Villages Michel Guignier 2016 (AB)
Chablis 49€
Domaine Laroche Saint Martin 2018
Chablis 98€
Grand Cru Château Grenouilles 2009
Rully 39€
Domaine Rois Mages Félix & Anne-Sophie Debavelaere 2012
Givry 47€
Domaine Ragot Champ Pourot 2013
Montagny 47€
Domaine Charton-Vachet le May 2013
Mercurey 49€
Château Génot-Boulanger Les Bacs 2011
Ladoix 55€
Domaine Xavier Surand La Rangie 2014
Saint-Aubin 1er Cru 67€
Roux Père & Fils Les Combes 2017
Mersault vieux 79€
Clos du Château des Cîteaux Philippe Bouzereau 2014
Beaune-Bastion 128€
1er Cru Domaine Chanson 2009
Corton-Vergennes 230€
Hospice de Beaune 2005
Vins de la Vallée du Rhône
Côte du Rhône 28€
Villages Cairanne Domaine Brusset Les Travers 2015
Saint Joseph 59€
Stéphane Montez 2017
Condrieu 69€
Invitare M. Chapoutier 2016
Châteauneuf du Pape 75€
Château de la Gardine 2016
Vins rouges 75 cl
Vins Du Bordelais
Pessac-Léognan 58€
Château De Rochemorin André Lurton 2006
Haut-Médoc 65€
Les Hauts de Lynch-Moussas 2015
Margaux Grand Cru 98€
Classé Château Dauzac 2004
Pauillac Dompierre 115€
2014
Vins De Loire
Anjou Clos de L'Elu 43€
C&T Carsin L'Aiglerie 2015 (AB)
Sancerre 48€
Fournier Père & Fils L'Ancienne Vigne 2014
Morgon 28€
Irancy 39€
Vins rosés
La Mascaronne Quat' Saisons 2017 (AB)
Domaine de Lauzière Equinoxe 2015 (AB)
Vins du Sud
La Mascaronne Vita Bella 2015 (AB)
Les Clos de Paulilles Caes 2016
Vins de Corse
Yves Leccia 2012
Vins de dessert
Riesling «Vendanges tardives» 1997
Réservation et accès
Horaires
Mardi au samedi
12h à 14h30
19h à 22h30
Ils parlent de nous
Témoignage 1
"Cela fait plusieurs fois que nous mangeons dans cet établissement et toujours aussi bon. Le personnel et le patron sont au petit soin pour les clients. Bravo. Et les prix sont très corrects. Ne changez rien."
Témoignage 2
"Un de mes restaurants préférés à Paris. Un tarif raisonnable (33€ entrée plat dessert le soir), des produits frais, un service courtois. Le chef passe même demander si tout va bien : oui chef Pramil, tout est parfait, merci ! Pensez juste à réserver !"